したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

188銀二:2006/10/29(日) 23:37:19 ID:HDklbsHw

腹が減ったんで急いで戦績を書く。
今日は大掃除とか家庭の用事で引きずり回されたんで、出撃は夜の7時半だった。
目をつけた1台目は、打ってみたらゼンゼン回らん。しかしムキになって¥1Kも打ってしまった。
2台目はなかなか良い感じ。「これはイケルだろう」と思ったら、¥2Kで確変。計¥3Kか...
⑦×⑧の泡ノーマルで⑦がビタ止まりだった。普通はめったにない当たりだが、オレには普通だわ。
その後、快調に5連荘確定まで継続を延ばしたが、そのときだ、事件が起きたのは。
とつぜんオレの左側に、悪魔の手が伸びてきた。「ぬぉ!」と思わずオレはのけぞった。
そのほんの一瞬、オレは打法をしくじった。そして案の定、②の泡リーチが発生! WARNING!!
そのとき「お待たせしました」って声が...あんだ、さっき注文したコーヒーか...
今日はハロウィンで、店員もコーヒー姉ちゃんもスゲー格好してた。おかげでシクジッちまった。
「お待たせしました」って先に言えよな。先に手を伸ばすなよな。もう遅いわ。ほら当たっちまった...

5連荘じゃ紅丸さんの半分じゃねえか、情けない。
オマケに、オレが単発を引くと同時にライバル台が確変ゲット、しかも左隣まで確変ゲット。
「これはイジメだ。オレが自殺してもいいってのか?」とカメラに向かって言いたかったが、今日は自粛した。
もう1回当てたかったから、オレはタイミングを見計らって、スルスルと近くの台に移動。
そして2回転目にジュゴンの魚群で確変ゲット。
オレのハートは得意満面だった。鬼の首を取ったようなもんだ。
しかしまたもやハロウィンにやられた。もう腹が限界なんで結果だけ書くが、ワンセットだったわ。
2時間弱で¥30Kの稼ぎでショボショボと帰宅。
ハロウィンってのは、客を脅して単発を引かせるための祭りだわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板