したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

173銀二:2006/10/27(金) 01:26:56 ID:2SHQvyws

もう眠いんで、簡単に戦績を報告しておく。
先週の水曜日だったか、「店から報復されるかも」とオレは書いたが、案の定だった。
木曜日以降、毎日は打てなかったが、本当に、これまで経験したことがないほど苦しめられた。
報復されるとどういう状況になるかを知るチャンスだったんで、調査のつもりで続けたが、
そのときの状況については、また後日に詳しく書く。

今日は、オレはもう逃げたわ。初めての店にな。
その店は一元客に甘いことで有名な店なんで、打法が鈍ると思って今まで行かなかった店だ。
...ふぁ〜ネブイ。ネブイから戦績だけ書く。
投資¥5Kで確変。しかしワンセット。「甘くねーじゃねえか!」
だいぶ打ち込んで、その台をあきらめた。となりに移動。残り玉あとわずかで確変。
しかしワンセット。「ぜんぜん甘くねーじゃねえか!」。オレはもう完全にブチぎれた。
その時短から容赦なく攻めたわ。怒涛の攻めだ。それで17連荘。収支は+¥104K。
やはり噂どおり、一元客に甘い店だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板