したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

172銀二:2006/10/27(金) 01:23:09 ID:2SHQvyws

ジーターさん、次の文言は正論だ。

>ある出目、あるリーチ発生から大当たりまでの時間が短すぎて
>銀二さんのように全速力で店内を走らなければ、間に合わないと考えるからです。

かなり洞察してるってのが、この文言で分かるわ。
しかしオレは今は走ってない。走るのは大変なんで、走らなくてもいい打法を考えたわけだ。
ジーターさんはどうやら目をつけられてるな? それは一人前の証拠だわ。
攻めるときはトコトン攻めて、引くときは引く。良い心がけだよな、オレも見習わないと。
オレなんて、引くべきときもトコトン攻めるから、いつもスゲー苦労してるからな。
「オレの辞書にヤメ時はない」 と言うのは簡単だが、それを実行するのは鬼のように辛い。

ゼロさん、いつもご苦労様だな。
発酵系の微生物を柑橘類の皮に植えつけて畑にまくと、無農薬栽培ができるって聞いたわ。
それを教えてくれたのは、日本で最も有名だったパチンコ攻略集団の元カシラだった。
どうやらパチンコと農業は密接な関係があるんかもしれんな...虫よけの点でな。

ゼロさんは独自の打法で快調に飛ばしてるようだし、
花岡ジーターさんは、これまた独自の洞察力でブレイクスルーに成功したようだし、
ギンダマンさんはオレの理論をオレよりも深く考察するんで、正直なところオレは焦ったわ。
落ち着いて読み返してみると、もしかしたらスゲー連中が集まってきたのかもしれん。
赤い打法を伝授されたバッドさんとレイさんは、彼らの書き込みを読んで焦るかもしれんが、
赤い打法はメールでも説明したように、感性を磨くための打法でもある。
地味かもしれんが、長い目で見れば必ず役に立つ打法だと思うから、頑張ってくれ。

実はさっき、もうひとりスゲーやつにメールで声をかけたんで、近々そいつが来るかもしれん。
スゲー打法を編み出したやつだからな、楽しみにしててくれても損はないだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板