したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

145銀二:2006/10/18(水) 01:41:18 ID:2SHQvyws

唐突だが、今日の出来事を書く。
今日はいつものように、いつもの店(大型店)でS海を打ったんだが、
今日は仕事で疲れて台を変わる気がしなかった。それでダラダラと打っちまった。
2万円も使ってやっと確変ゲット。しかし3連荘で終了だった(自前の継続打法をちょっと失敗)。
そして台は静かになった。「もう終わりですよ」って言われてる感じだった。

問題はここからだった。
オレは時短でいつものように”強引に”確変を引き戻した。3連荘で引き下がるわけにはイカンので。
しかし、台の調子が今度はどん底まで落ちた。「終われ!」と命令されてる感じだった。
頑張って抵抗したが、やはりワンセット終了だった。

さらに問題はここからだった。
オレは時短でいつものように”台の蘇生”を仕込んだ。この仕込みで台は一時的に生き返る。
そしてまた強引に確変を引き戻した。ドル箱を下ろしに来た店員がインカムでしきりに会話していた。
大当たり消化後、台の調子が再びどん底のさらに底まで落ちた。もう手に負えなかった。
そして単発を引かされた。そのときドル箱を下ろしに来た店員がインカムで忙しく会話していた。
「単発です」と司令室に報告しているような気配だった。

何が言いたかったかと言えば、オレの台は3連荘で終わるハズの台だったと思えることだ。
それが2回も確変を引き戻したんで、司令室の警告ランプが点灯したのかもしれない。
こんなことを毎日してると、そろそろ店から報復されるだろうな。

同じような経験をした人がいたら聞かせてほしい。
何か対策を練らないと...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板