したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

106銀二:2006/08/31(木) 01:23:49 ID:PNGgfEv.

レイさん、ちょっとだけコメントする。
その¥5Kでどれだけのことを学んだか、それをいつも自問自答することだわ。
ここに出てくるようになると、「勝たないといけない」というプレッシャーがかかるはずだ。
「暇だからパチンコにでも行こう」って気構えのヤツと、初めから戦闘モードで行くヤツがいて、
前者が10連荘で+¥50K、後者が単発1回のみで−¥10Kだったとしてもな、
1年後の収益力は歴然とした差になって表れてくる。そういうもんだ。

●怒涛の魚群外し

渚specialと命名した打法でS海を打っているが、
 渚specialのバトルモードで出した魚群はよく外れる。それは承知の上だった。
 しかし、投資¥1Kで外し、¥2Kで外し、¥3Kでも外して、オレは天を仰いだ。
 オレが外すたびに、連結台が確変を引いていた、すなわちことごとく引き負けていたからだ。
 そして¥4Kで4回目の魚群。これはもう来ただろう! しかし外れて連結台が確変。

そのときだった。となりのオバちゃんがオレにこう言った。
   「その台ダメだよねぇ。あの台が確変持ってっちゃうからねぇ」
 あの台ってのはオレが意識していた連結台のことで、ずーっと遠くにある台だ。
   「はぁ? はい、そうですね。そのとおりです」
   「でしょう? この台空けるけど、打つ?」
   「あ、いえ、もう少し頑張ってみます」
   「そう? じゃぁ頑張って」
 とオレをアワレミの目で見てオバちゃんは去っていった。
 こういうことはオレの行く店では珍しくない。オレはよくオバちゃん達に励まされている。

もう眠くなったので戦績だけ書く。
 投資¥22K、回収¥24K、収支は+¥2K。
 魚群を6回外して、魚群以外のSリーチを10回くらい外して、泡なしノーマル昇格だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板