したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

103あきら:2006/08/30(水) 06:58:37 ID:BHvkhm.Q
銀二さんへ
お返事有難うございます。私はいかにして司令室の彼に「私の台にヘルプを入れさせる」かを考えてパチンコしてましたが、銀二さんには驚きと尊敬です。
司令室からの「いじめ」や「邪魔」と戦い勝つ方法まで見つけたとは”世の中にはすごい人がいる”としか言いようがありませんね。

ちなみに私が「出るか出ないか」「勝つか負けるか」は「司令室の彼次第」と思っているのはパチンコ屋にカメラが付き始めた頃パチンコ屋の店長を問い詰めて司令室から台を操作できることを白状させたからです。それ以来パチンコとは遠ざかっていましたがここ一年ばかり前からまたパチンコ屋へ足を運ぶようになりました。
最近のパチンコ屋さんの店員さんは正直です、「カメラで見て俺の台止めたろう!」といったら「当店はカメラで見て台を操作していません。確かに台を司令室より操作している店が有り、それが警察にばれ弊店になった話はききます、だからうちはしていません。」何と正直な返事!!!司令室より台を操作できる事を素直に認めたのにはちょっと驚き、使う目的のない「仕組み」は作りません。使う目的が有るから「仕組み」が有るのでしょう。
パチンコ屋でよく会う「パチンコ友達」が「今日はタイミングが悪かった、何万打ったけど出ない負けた。」そんな事を言うとき私は「運が悪かったのでは無い!本当はそんなに負けてない、いや勝っていたはず。台を出ないように操作されたのだ、司令室が何を考え何をしているかもっと気にすれば良いのに」と思うのです。「基本的に勝つか負けるかは司令室次第なのに」いや、失礼お一人例外がいらっしゃいました。

改めて再度銀二さん御礼申し上げます、大変参考になりました。カメラの無かった頃の楽しいパチンコをしてらっしゃるのですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板