したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ

101銀二:2006/08/30(水) 00:43:16 ID:PNGgfEv.

クソがつくほど忙しくなってきて今日は1時間チョイしか打てんかった。
昨日は接待で午前様だったしな・・・禁断症状が出そうだ。土日が待ち遠しいわ。

あきらさんへの返答はじっくり考えて書かんとイカンから、
その前に今日の実践報告しとく。久しぶりに冬ソナだったんで、忘れんうちに書くわ。

●好きな色はどんな色?

そう聞かれると条件反射で「赤!」と言っちまうオレは、もちろん赤い打法で攻めた。
 久しぶりでちょいと緊張したが、おちついて玉貸しボタンを押した。
 しかし玉が出ん。押しても押しても出ん!。。。オレは必死に玉落としボタンを押していた。
 となりの姉ちゃんに気づかれたかもしれん。スゲー恥ずかしかったわ。

さて実践だが、さっそく2回転目に降雪モード! おぉぉぉ、早いレスポンスだ。
 しかし擬似回転でリーチにならず、11回転目に赤いバスが出たが、ホテルの青マフラーで終了。
 その後、カニ歩きで何台も攻めたが、もう客が少なくて配給も少なかった。
 投資¥7Kのとき、たぶん4回目くらいの降雪モード突入。
 擬似回転の2回目に「ちょっと待って嬉しいニュース!」で単発をゲット。
 単発だから収支はまだマイナス、引き戻さんと負ける。しかしスルー。惜しかったが当てられんかった。
 初心者のレイさんでも当てたのに...オレは能なしのクズだ。オレはもう自宅謹慎処分だ。

残り時間が10分を切って、持ち玉も闘志も風前のともし火になったときだ。
    「好きな色はどんな色?」
 アカン。阿寒湖だ。そんなことを聞くな! 好きな色は赤に決まっとるわ!
    「.........白」
 あんだお前、チュン公。メガネかけ忘れてるぞ。それに白じゃねえだろ赤だろうが。
 。。。。気づくのに数秒かかった。あわててリーチ絵柄を見たら赤だった。2連荘でタイムアウト。
 投資¥7K、回収は¥12K。収支は+¥5K。今日は命拾いした。

さて、あきらさんへの返答を書くわ。待たせてスマンかったな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板