[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
攻略DVD3大誌【裏帝国、パ裏、稼パチ】を考えるスレ
101
:
銀二
:2006/08/30(水) 00:43:16 ID:PNGgfEv.
クソがつくほど忙しくなってきて今日は1時間チョイしか打てんかった。
昨日は接待で午前様だったしな・・・禁断症状が出そうだ。土日が待ち遠しいわ。
あきらさんへの返答はじっくり考えて書かんとイカンから、
その前に今日の実践報告しとく。久しぶりに冬ソナだったんで、忘れんうちに書くわ。
●好きな色はどんな色?
そう聞かれると条件反射で「赤!」と言っちまうオレは、もちろん赤い打法で攻めた。
久しぶりでちょいと緊張したが、おちついて玉貸しボタンを押した。
しかし玉が出ん。押しても押しても出ん!。。。オレは必死に玉落としボタンを押していた。
となりの姉ちゃんに気づかれたかもしれん。スゲー恥ずかしかったわ。
さて実践だが、さっそく2回転目に降雪モード! おぉぉぉ、早いレスポンスだ。
しかし擬似回転でリーチにならず、11回転目に赤いバスが出たが、ホテルの青マフラーで終了。
その後、カニ歩きで何台も攻めたが、もう客が少なくて配給も少なかった。
投資¥7Kのとき、たぶん4回目くらいの降雪モード突入。
擬似回転の2回目に「ちょっと待って嬉しいニュース!」で単発をゲット。
単発だから収支はまだマイナス、引き戻さんと負ける。しかしスルー。惜しかったが当てられんかった。
初心者のレイさんでも当てたのに...オレは能なしのクズだ。オレはもう自宅謹慎処分だ。
残り時間が10分を切って、持ち玉も闘志も風前のともし火になったときだ。
「好きな色はどんな色?」
アカン。阿寒湖だ。そんなことを聞くな! 好きな色は赤に決まっとるわ!
「.........白」
あんだお前、チュン公。メガネかけ忘れてるぞ。それに白じゃねえだろ赤だろうが。
。。。。気づくのに数秒かかった。あわててリーチ絵柄を見たら赤だった。2連荘でタイムアウト。
投資¥7K、回収は¥12K。収支は+¥5K。今日は命拾いした。
さて、あきらさんへの返答を書くわ。待たせてスマンかったな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板