したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DL同人研究

784WS:2023/10/21(土) 11:19:24
>>783
サンプル画像のねちっこそうな責めを見て、これはエッチだと購入しました。
魔力を得るためにクリトリスマッサージをしてもらうという内容。
目的のためにマッサージをしてもらうものの、あまりの気持ち良さに何度も絶頂を重ねていきます。
クリトリスを責める描写は非常に粘着質で執拗。もうやめてと言ってもやめてくれません。
そして、1度目のマッサージの気持ち良さを忘れられず、またマッサージ店へと足を向けるのでした。
その様子はさながらクリ責めの中毒症状に見舞われた状態でした。
ねちっこそうな責めのサンプル画像を見て購入したところ、まさしく正解でした。サンプル画像でおっ、ときた方には是非オススメしたいです!

クリでしかいけないのでクリトリス責めの漫画をよく探しているんですが、これほどいいものには今まで出会えたことがありませんでした。
クリトリスのみってどこ探してもほとんど見ない(あったとしてもあまり内容のないものが多い[ 当社比])ので、この作品を世に生み出してくださったサークル様には感謝しかないです。ありがとうございます。推します。

ひたすらにクリトリスを責めて責めて責められる作品です。あとスパイス程度に乳首も。
魔力鍛錬のためにクリトリスを鍛錬するためのマッサージに来たのに、段々とクリトリスを虐めてもらうのが目的になって…という流れ。
サンプルにもあるローションガーゼ責めと目隠しをしての擦り付けオナニーが最高に好きで、イっても尚ローションガーゼで擦り続けられる可愛さと、他人の指を使っての腰振りオナニーが本当に可愛くて好き。
少しでも琴線に響くものがあったなら、買って得する作品です。

レビューを見ると女性の方もこの作品を楽しんでいるようですね。僕は男ですが、女体化催眠音声愛好者で、一番好きなプレーはクリ責めだったりします。
この作品はその責めに徹底的にこだわり、しかも女性目線で感じまくるさまを描いており、読んでいてぞくぞくします。
正直言って、すぐに女体化催眠音声を聴いてクリイキしたいという欲望がこみあげてきました。
この作品のクリ責めのバリエーションは本当に素晴らしく、こんなに色々あるのかと驚きました。
女体化ものを得意とする催眠音声のスクリプターさんとコラボしてほしいです!それくらい気に入りました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板