レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
DL同人研究
-
クリトリスの秘密鍛練マッサージ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ339150.html
レビュー
サンプル画像がえちえちだったので我慢できずに買いました。中身もよりえっちかった…。
ひたすらクリだけをいじめられ…もとい鍛錬のためのマッサージをされてしまいます。挿入がないのが徹底してていいですよね。
マッサージ師さんも顔無し声無しであくまでも装置的な役割で、気づけば自ら望んで再びお店に来るほど快楽に溺れてしまっている女の子…。
わかるよその気持ち!こんなお店があったら私も通うよ!
余談なんですが、作中のローションガーゼが気持ちよさそうで…吊るされた股下をローション染み込ませたガーゼで擦られるんですけど、
家にベビーオイルとガーゼタオルがあったからできるかなってお風呂場でチャレンジしてみたんすよ!
ちょっと違ったね!床ツルッツルになってやばかった!イく前に逝くところだった!こんなことするなんて頭バカにされちゃった証拠だね!
ある日水晶を覗いていると目に止まった「淫核鍛練魔術」なるマッサージに興味を惹かれ、予約を取った主人公ちゃん、
そんな彼女が受ける責めとそれによって段々とエッチになっていく描写が本当に最高で、まずオススメなのは「目隠し細バイブ」で、
このシーンでは目隠しをされる前に軽く細バイブを乳首に当てられて感じていたのですが、その直後に追加で2本の細バイブが目の前に現れて、
驚き息を少し荒げたまま目隠しをされ、そして真っ暗な世界に響く主人公ちゃんの声にならない喘ぎ声や細バイブの振動音、ようやく終わり目の前に現れた景色では、
自分を散々弄んだ細バイブ達と椅子と床に飛び散った自らの体液、それを見ながら気絶していった彼女は本当にエッチで、
またこのシーンで凄く良いと感じたのは、細バイブで責めた相手の手が濡れているという点で、床や椅子以外にもたくさん体液が飛び散ったんだなぁと想像できる所がより一層興奮しました。
そして一番オススメしたいのは、やはり最後の「擦りつけオナニー」で、全裸状態の彼女のおま◯この目の前に人差し指だけを置いて彼女自らに擦りつけさせてオナニーをさせるという物で、
これが本当にエッチで、オナニー直前にまた目隠しをするのですがこの目隠しがとても味を出していて、指が見えていればただそれを目掛けて擦れば良いのですが、
目隠しをされて指が何処にあるか見えていないからこそ必死に絶頂しようとおま◯こを指にずりずり擦りつける姿がより一層彼女が快感に対して貪欲になっている様に見えて興奮し、
やっとの絶頂後に油断していた所でクリトリスをカリカリ責められてまたイッてしまっているのは本当に素晴らしいと感じるほどエッチでした。
たったの2つのプレイだけでもこれほどエッチなのにまだまだたくさん淫らな責めがありますので、ご興味がおありでしたら是非ともご購入をオススメいたします。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板