したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

CG・ツール

166WS:2012/07/24(火) 11:22:56
アフィリエイトで稼ぐ方法
ttp://vipsister23.com/archives/5103186.html
商品専門のサイト作るほう
リンクを張るだけのブログ 検索ノイズ

2ちゃんニュースブログのヘッドライン収集
アクセス数カウントだけで稼げるのか?

アフィリエイト平均収入額
ttp://www.dream-cashing.info/

月数百万円稼ぐアフィリエイターがゴロゴロ
ttp://www.so-desuyo.net/a_/3_/post_195.html
でも物販で毎月7けた稼ぐという人は、あまり知りません。100万円稼げば稼いでいる方だと思います。
たくさんのサイトでスクリプトを回している人でも、以前のようには稼げなくなっているかもしれません。
というのは、ASP(アフィリエイト・サービス・プロバイダ)からデータを引いて商品リンクを作って稼ぐという方法がうまくいかなくなったからです。
検索エンジンがそういうアフィリエイトサイトを嫌ってアルゴリズムを変えてしまったからなのですが。

物販では、リスティング広告を使ったアフィリエイトをする人たちがたくさんいます。
リスティング広告とは、Google AdSenseやYahoo!インタレストマッチのような検索エンジン連動広告のことです。
その広告をバンバン打てば商品はポンポン売れていきます。何しろ検索結果一位の上に商品広告が出ているわけですからね。売れない方がおかしいですよね。
Amazonアソシエイトでは、商品を数売れば報酬率がアップしますから、リスティング広告をバンバン打って報酬率を上げておいて、おもむろに稼ぐための広告を出すという作戦もあります。
ただし、リスティング広告は競争入札ですし、広告主が出稿できるキーワードを制限している場合も多いので、必ず利益が出るという保証はありません。赤字になることもあるわけです。
それでも、商品はたくさん売っているので、けっこうなアフィリエイト報酬を得ることはできます。

アフィリエイトの真実とノウハウ : 特設サイト
ttp://www.abistudio.com/book/

アフィリエイトで稼ぐ講座
ttp://ninkiweb.net/tyukyu/

アフィリエイト初心者でも携帯サイトやブログで稼ぐ事が出来る方法
ttp://affiliate.tool-seo.net/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板