したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏目さんはホモです

4ヽ(* ´ー`)ノ:2002/07/14(日) 22:31
真っ白な部屋。
白々しい蛍光灯に照らされて、壁が、床が、天井が、痛いほど白く光を反射している。
無造作に置かれたベッドの白さは、清潔感のためというよりはむしろ、生活感を殺すために漂白されているようだった。
何もかもが息苦しい白に染まったその部屋。
そこに一人の中年男が裸身を晒して横たわっている。
……当然のように、部屋の色に染まったように、中年男の色もまた、どこまでも白い。
短く刈られた髪は白に近い銀色。
そして、作り物めいたたるんだ顔と力無く投げ出された四肢が、中年男をまるで人間には見せない。
ただ、時々ゆらぐ瞳だけがかろうじて、中年男を人間であると知らせていた。
「ヘイ、”夏目漱石”今日もお利口さんにしてるかい?」
いつからいたのか、その部屋に似つかわしくない男ジェネラル石井がいた。
着ている服はいかにも安っぽく、所々染みがついている。
シャツの袖や襟には黒っぽい垢が輪になってこびりついている。
無精髭まみれの顔に浮かぶ笑みは、吐き気がするほど下劣でいやらしい。
「へへへ。今日の検査はどうだったい?ちゃあんと育ってただろ?俺が毎日こうやって育ててやってるんだからよ」
そう言って、夏目漱石の股間の膨らみに芋虫のような指を這わせる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板