したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏目さんはホモです

18:2002/08/23(金) 00:49
某エロゲー会社フェラリーテ○ルに勤める夏目漱石です。ワイの体験を聞いてくれ。何度か接客したことのあるお客さんの中に、弁護士にして世間でいうヤクザ屋さんの幹部のジェネラル石井さんがいて良く来社した時や電話などで口説かれワイは男なので困惑していましたがワイは既に結婚していたし危ない上に怖い世界の方なので低調にお断りしていたのですが嫁と喧嘩してムシャクシャしていた時なんですが会社を出て駅へと歩いていると大きな外車がワイの横に近づいて来てフィルムの貼られた後部座席の窓が開いて「夏目ちゃんいま帰り」と声をかけてきて食事に誘われワイは車に乗ってしまったんです。ワイは繁華街で車を降ろされジェネラル石井さんに高級ホモクラブに連れていかれました。緊張しているワイにジェネラル石井さんは紳士的に話をしてくれました。ワイは初めて見る世界に舞い上がり調子にのってカクテルを何杯かお代わりして異様な雰囲気にも酔いダンスに誘われてついジェネラル石井さんと男同士でジルバを踊りました。そしてお店がいきなり暗くなりチークタイム。ジェネラル石井さんは大きな体でワイを引き寄せたんです。耳元で甘い言葉を囁き何度かキッスを迫られワイは唇を許していまい激しく舌を吸われました。ジェネラル石井さんに抱きかかえられお店を出るとさっきの車が待っていて送ってくれるのかと思ったら大きなホテルの前で車が止まり強引に降ろされました。ワイは必死で「帰してください」とお願いしましたが無理やりエレベーターに乗せられて部屋へ連れ込まれベッドに押し倒され激しくkッスをされパンツを脱がされ愚息を舐めしゃぶりつくされワイは嫁としているときより感じて何度もイってしまいしまい気が遠くなり気がつくとジェネラル石井さんはワイのケツ穴に入ってきました。あまりの激痛にヤメテクレとお願いしたのですがジェネラル石井さんは動きを止めるどころか早くしてきたのでイッてくれるのかと思ったら平気で動きを続けています。ワイなんか嫁とはすぐに終わってしまうエッチしかしたことがなかったので驚きました。かつて味わったことのない激痛のなか色んな格好で掘られ気がつくとジェネラル石井さんの一物を泣きながらしゃぶっていました。こんなことが切欠で、その後も強引に関係をせまられ掘られました。先日別れ話をしたら最後だからといわれ激しく掘られ失神してしまいケツ穴に5回も生射精されていまいました。ジェネラル石井さんは割れぎわにワイが5千万円の生命保険に入ることを条件にワイから身を引いてくました。ワイはその後エ○ズになってしまいジェネラル石井さんに連絡を取ると「氏ね」とひと言。早い話が仏さんになれと言われ困っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板