したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

樹海歌会ツアー

74本店長:2005/01/03(月) 12:04

| 踏まされて我が首すでに吊りにけり我知らぬうち深追いしすぎか   壬生忠見
| 引けの際片手でロープをにぎりつつ末の5分で大崩れとは   清原元輔
| 敗れての後の心にくらぶれば昔は株を思はざりけり   権中納言敦忠
| 吊ることの絶えてしなくはなかなかに企業も人も次々と逝く   中納言朝忠
| アホルダと言ふほど人はムキになり樹海のお世話になりぬべきかな   謙徳公
| 武者のことをけなす買い方命絶え行方も知らぬ樹海の奥かな   曽禰好忠
| ペテン禿だまさる人の絶えざるに人こそ見えね樹海送りに   恵慶法師
| 禿を信じピカ通買ったおのれのみくだけて首を吊るることかな   源重之
| ほりえもんエッジの分割名も変えて今は冷えつつ話題探しか   大中臣能宣朝臣
| 株がため惜しからざりし命さへ投げ出したのかと思ひけるかな   藤原義孝

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧                      ∧||∧
   ( ´∀`)σ                   (  ⌒ ヽ
   (つ[] つ┃                    ∪ 。ノ ノノ
   (  ヽ ヽ 旦                  ゝゝ∪∪
 ⊂ニ(_(_)ニ⊃
    U     U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板