したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RoVideo専用スレ

263人柱さん:2005/04/22(金) 00:02:29
>>255
壊れる可能性が高いのは連打系でしょうかね。連打速度を落とすことで改善されるかも。
うちでは、名前取得要求を自動送信する奴がよく壊しましたが。RO側のバグによる
ものか、ツール側のバッファ溢れかはわからないが、それが壊すんだそうです。
そのケースでは、「途中で」再生が止まります。エラー表示もなにもなしで
固まるのがその症状です。そのまま放置すると再生が終了することも
あります。

最初の部分が壊れている場合は、ログインするまでの辺りのログを、正常に動作する
ものからコピペすることで改善される可能性があります。壊れる原因は不明ですが
フックの取り合いによるものと思われますのでどのツールのせいかはわかりません。

名前が表示されないのが嫌な場合、「プレイ中に片っ端からPCにカーソルを合わせる」
以外の方法はありません。

【マイグレ後に重力エラー】
ビデオカードのドライバーを(ツールを利用した)完全アンインストールしてから
入れなおすことで、多分改善されます。それでもダメならOS再インストールコースで。
うちではOS再インストールで(プレイ中の)重力エラー多発は直りました。
多分、RoVideoに関しても同様に直ると思います。

ゲフェン西の旗MAP落ちが Ragnarok /Repak にて改善されたという情報も
ありますので、それも併せてやってみるといいかもしれません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板