したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RoVideo専用スレ

255人柱さん:2005/04/21(木) 17:47:23
今回のマイグレで撮ったパケログを再生しようとしたのですが、途中で重力エラーが出て進めなくなってしまいました。
過去ログを見た感じだと、パケログ自体が壊れているかもという書き込みを見つけました。

そこでお尋ねしたいのですが、パケログが壊れる?原因としましては、どういったものがあるでしょうか?
ちなみにRO起動時に同時に起動していたツールは、ROSCと自動芋のみです。
滅多に壊れたりしないのですけどね・・・。よりによってマイグレ時の記録が見れないとはorz

あと、自分以外のキャラが死んだときの名前は表示されなくなったんでしょうか?
昔はちゃんと表示されていた気がしたのですが。少々気持ち悪く感じましたので。
回避方法等ありますでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板