レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第四尋問
-
>>82
> >>79
> >ま、だからと言って、包丁やビニール紐を売るな、という結論にはならないんだがね。
> それがわかってるのに反論する意味がわかんね。
徒歩と電車は違うとか、うかつな比喩はやめたほうがいい、っていう趣旨かな。
通じにくい表現を用いたのはこちらの不覚でありましたので、皆様には陳謝いたします。
> つか>>66は「包丁とビニール紐は人殺せるけど同じ物?」って聞いてんだよ?わかってる?
人を殺したくてたまらない人間が持っていても、違うものだったら安心するのかい?
捏造SSを使って人を貶めたいヤツらがいる。各鯖板を見れば、現状少なからずいると思う。
(大体いつも、この辺で「具体的にどれくらいの比率がいるか検証しろ」とかいうツッコミが入るな)
そいつらの目の前には今までエミュ鯖やクラ改変という手段しか置かれていなかった。
今、目の前に RoVideo が置かれた。猿でも改変できそうな手軽さだ。
問題はそのソフトが機能的に違うか同じか、じゃーないだろ?
同じ結果を「至極簡単に」出せてしまう。そのことについては目をつぶってもいいのかい?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板