レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第四尋問
-
>具体的に言えば暗闇、沈黙、スタン、毒、氷結、睡眠、呪いの7つ
・・・暗闇はエフェクト切ってても暗闇状態異常開始の音とともに画面が暗くなりますよね?自分でわかるかと。
・・・沈黙はエフェクト切ってても沈黙状態異常開始の音とともに頭上に沈黙サインが出ますよね?自分でわかるかと。
・・・スタンはエフェクト切ってても頭上に何かが飛び回りますよね?自分でわかるかと。
・・・毒はエフェクト切ってても毒状態異常開始の音とともに自分の色が紫に変わりますよね?自分でわかるかと。
・・・氷結はエフェクト切ってても氷結状態異常開始の音とともに自分の色が青色に変わりますよね?自分でわかるかと。
・・・睡眠はエフェクト切ってても頭上にZzzサインが出ますよね?自分でわかるかと。
・・・呪いはエフェクト切ってても呪い状態異常開始の音とともに自分の色が暗転し死神が取り憑きますよね?自分でわかるかと。
「複数の状態異常が同時進行だと流石にわからない」という気持ちは理解できますが、そのような戦闘条件が存在する場所だと、「耐える」か「緑ポ」か「万能薬」か「飛ぶ」の何れかの選択肢を選ばれると言うことになるのではないでしょうか?
スタン、氷結、睡眠、呪いの三つは(職にもよるが)自分だけではどうしようもない場面も多いですが・・・
(上記の四つにしても氷結と睡眠は叩かれれば高確率で状態異常が終了しますし)
・・・すでにクライアントだけで十分取得可能な情報を、RTXで二重に取得する意味とはどのようなモノなんでしょうか・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板