レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第四尋問
-
>>566
つ[時系列]
トリップもコテも付けてない発言にそういうコメントを付けると、
新しく来た人には意味不明です。別人だと言うつもりはありませんがね。
問題点の解決の為に、原因として想定されるものを挙げてみることを否定するのは
おかしくないでしょうか。根拠はないが、経験則からしてビデオカードのドライバーを
疑えとか、そういう発想もできなくなりますよ。
当方で発生したパケログ破損により後半のジャンプポイントが出現しなくなる
という不具合と同じではないかと推測してコメントしただけのこと。
類似条件であれば他ツールの可能性がある(当方の環境ではinject.dllを
使うツール絡みで障害が発生した)。同じように報告に書かれていないツールを
何か使ってはないだろうかという推測を述べるのは間違っていないと思うが。
使ってもいないツールを使ってるかもしれないと指摘するなというのは
全知全能な人しかコメント付けれなくなりますね。○○を使ってはいないか
との指摘というのは、一般的な支援ツール、BOT、Areを含むチート等の
種類で制限されるべきものでしょうか。私はそうは思えません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板