レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第四尋問
-
>>558
了解。わざわざ呼びだしてすまなかった。RTXが協調動作するべき範囲に
ついての意見の相違は関係ないということがわかってすっきりした。
今回、与えられた情報から、私は疑惑を持っておかしくないと判断したが
そうとらなかった人もいたということは忘れないようにしておくよ。
>>557
下種の勘繰りなのは事実なので認めるが、「ユーザーだから」という言葉の意味が
いまいち理解できないので、もう少し解説して貰えないだろうか。
あと、BOTに嫌な思いをしており過剰反応するって段階が抜けてますね。
それから、実がない者が嫌な思いをし…というのは違うかな。実際にBOTで
あったともなかったとも結論が出ておらず、どちらとも言えないのだから。
ついでに付記すると、なんでもかんでもAre入れてるだろ扱いする人も
同類項だな。あれと自分も同類項だったかと思って、自己嫌悪中。_| ̄|○
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板