したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第四尋問

535532:2004/12/10(金) 03:00
>>533

は?お前何言ってるんだ?

俺は

> > あまりに常識外れな使い方した結果おかしくなったならそれは不具合とは言わないと思うが。

が間違ってる、と指摘したんだぞ?

その次にユーザがどうすべきかとか、そんなことにゃ触っちゃいない。
非常識なデータをとることの是非?そんなことにも触っちゃいない。

もう一度言うぞ、俺は

「使い方が常識的であるか、非常識であるかは、その結果発生した
 仕様外動作を不具合と呼ぶか呼ばないか、の判断に関与するか」

という命題について、喪前様がYESと言ったのに対して、NOと反論しただけだ。 話すりかえんな。
この点に興味がないなら最初から書くな。触るな。

俺たちはあくまでユーザーであって、表面的な不具合は目にすることができるけど、その根っこに
あるバグがどれだけシビアなもんかは分かんねえんだよ。

非常識な使い方しないと発生しない不具合でも、発生要因となったバグの方は普通の使い方してる
奴等全員に関わってくるようなデンジャラスなものでないと、どうして言い切れるんだ?

表面的な不具合の軽重やレアリティと、原因となったエラーの深刻度を混同するなボケ

>>534

不具合報告を不具合以外の内容で叩くって一番やべえんだよ 間口狭めるからな
常連しかレポートしなくなるんだぜ 俺の使い方は常識的なのかしら?ってな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板