したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不具合報告スレ++

354人柱さん:2005/03/01(火) 18:56:37
なんつーかさ、>>352 みたいなのって、ものすごくきちっとした開発姿勢もってるPGか、
あるいは全くプログラミング経験のない人間のどっちかなんだろうな

誰が考えても明らかで簡単楽勝な機能をたったひとつ実装するために既存のコードを
ちょこっといじる。顧客の求める追加機能はあっさり実現 よっしゃあ

しかし……あーらららら、なぜか別の部分で不具合が

てな 「些細な修正のはずなのにエンバグ」 って俺は日常茶飯事

「集中10は低Lv集中で上書きされない」 が嘘だとか疑うとかじゃなくて
修正されたRTXが期待通りに動くかどうかを作者タンがその目で確認するためには
パケログ(=RXV)しかないってことだろうに

理論上、脳内で正常動作するから無問題 とか
ごく僅かのコード修正で事足りるはずだから検証など不要 っていうのは
経験のない人間の戯言か、そうでなければ水も漏らさぬ開発やってる人間の言葉か

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板