レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ レシピ四冊目
-
>>923
これは絶対の自信を持ってお勧めできる。
1.切り餅は普通に餅網で焼いて、サッと湯に通す。
2.餅の上にとろけるチーズを適量乗せる。
3.それをベーコンでグルグル巻きにする。
ベーコンがほどけないように爪楊枝1本刺しておくと良し。
4.フライパンで弱火にして焼く。
テフロンならベーコンの油だけで十分。
5.食べる。
6.(゚Д゚)ウマー
【バリエーション】
1.切り餅は普通に餅網で焼いて、湯通しは**しない**。
2.餅の側面に包丁で切れ目を入れる。中は柔らかいはず。
火傷しないように注意深く切れ目を指で押し広げて、
内部に入れられるだけ、とろけるチーズを押し込める。
3.同じようにベーコンで巻いて爪楊枝刺してフライパンで焼く。
4.食べる。
5.(゚Д゚)ウママママー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板