したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ レシピ四冊目

409人柱さん:2004/08/20(金) 12:01
最近は、吉野家の牛鉄鍋膳がお気に入り。

まず、つゆをたっぷり吸い込んだお麸をつまんでご飯と一緒にむしゃむしゃ。
次に、煮込みうどんになったのをむぐむぐ。
そして、そこらのダスターを借りて、器を持ってご飯の上に中身を全部かける。
「偽牛丼汁だくだく」完成。懐かしい感じでむしゃむしゃ。

個人的に、卵とじの方が好きだ。ただ、つゆが多いせいなのか、加熱時間が卵別と同じ
なのか、固まってないことがあるのが残念。(ただそれ以上加熱すると肉がより固くなる
問題もある訳だが)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板