したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ レシピ四冊目

286人柱さん:2004/07/26(月) 20:58
>>272
前半読んで、すけー(設定のしょぼい)BOTっぽい…と思ったが、後半読んで
GJと思った。まぁ、壁を背にするとか、基本的な立ち場所はあるからね。

>>280
ツール関係は、RTX、rohp(個人的に必須なのはこれだけ)と、
らぐぽじ、露店調査機、立ちアコ、ExpMemo、(ここまで常時使用)
BOTチェッカー(BOT見掛けてから起動)位かな。
ショートカットはrohpのプラグインで切り替える位。

ああ、青のびの場合はdoridori用にRoman使ってるわ。あとはたま〜に
ROPTチェッカー起動したり、新MAP追加された時には、IP List Client使って
IP報告してるかな。あとは並行してIRCでチャットしてる時は、Rohocoa。
気分によってROBBnavi入れたり(BB騎士とのペアの時とかね)もするかも。
聖水作る時はRopharmだし…一時起動も含めるとなんか多いな。(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板