したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第三反駁

986人柱さん:2004/07/31(土) 20:23
>>981
>RTXは、中の人の精神疲労軽減の効果は間違いなくあると思いますよ。
逆だと思うね。
情報が増えるんだから精神疲労は同じか、エフェクトオフでMMEを入れたなら増加する。

>>982
>他のPTメンバーのPスキルをもRTXによって補えるだろうが。
>例えば、SPが浮いた分 や 他のメンバーのスキル状態+時間が表示されてるから、
>それを見て下手な人を集中的にフォローできる。
補えない。
支援プリのSPは通常余るように行動するので余剰SPという考え方は無い。
余っているなら余らせておくのが普通。
更に下手な人はRTXが有ろうが無かろうが集中的にフォローするのでRTXとの因果関係はゼロ。

>支援プリ使用者なら、ここまで書かなくてもわかると思い、書かなかったがわからない人がいるみたいだな。
>プリ使用が嘘なのか、RTX使用が当たり前になり無しの状態の比較ができないのかどっちかな?
支援プリ使用者ならこんな考え方はしない。
キミはRTXも支援プリも使ったことないように見えるがどうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板