レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
まず、>>940-942さん、率直な意見ありがとうございます。
>>942
>RoTimerにMMEってあった?
これは検証したときにMMEがあったならば、その時はMMEの機能が否定されたことになり、
ここでMMEの議論をするには、その検証結果を否定しないと始まらないと考えたために、聞いてみたのですが、
まだ無かったそうで、関係なかったですね。
>ツールの前提条件〜
これは、過去ログ見てくださればそれっぽい事書いてあるので、参照してください。
で、あなたの後半の文を読むと、「じゃあ>>942RTX使わなければいいじゃん」と思うのですが・・・
使って不都合ならば使わない選択も全然アリだと思いますよ。
>>491
もうちょっと過去ログ読んでもらうとありがたいのですが・・・
>自分の選んだ事は、例え限りなく不可抗力に近かったとしても、責任は自分にある
こういうのは、どちらの方にも当てはまってしまうのでなんとも言えませんよ。
>>940
>自分は受け入れがたい選択をして、強敵と同じクラスにあがっている。普通に悔しいよ。
などは、とても良い意見だと思います。ただ気になることが1点ありまして、
私は、「ツール使用の選択」と「規約を守る選択」は同じラインにあり、優劣は無いと思うのですが、
「自分の選択は、自分の受け入れがたい選択より優先されるべき」なのでしょうか?
>規約>お金の人がとても魅力的に思える選択肢を、同時に作ってほしい。
ここは、ツール側ではどうしようもないような・・・
現状の打開策として、規約違反のツールなのですから、規約を大切にするなら癌、重力にメールするぐらいですかね。
ちょっとズレるけど
>>946
>RTXの使用をどう選択するかの比率と絞られた範囲
↑の範囲での話をしてるつもりでした。スミマセン。
全体から見てマイノリティーだから無視する、は危険すぎるので(無視せざるを得ない人もいるけど)
できる限りの想定は必要だと思います。
私は、低スペック同士のMMEの有無について問題にしてますが、
高スペック同士でも、EffectOn+MMEがEffectOnのみを超えてるか?というのも問題として考えられますし、
平均化したものを基準にすると見えてこない問題はたくさんあると思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板