レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
ごめんなさい…
まさかここまで感染しきっているとは思えませんでした。
少しは社会生活を営むうえで、最低限必要な視点と、その気持ちが残っていると思っていましたが、無理なようですね。
"まず自分ありき。自分を認められないと他人を認められない"
だけどそれって、他人を認められる人が周りに居るからこそ、自分を認めてくれるのだと忘れてないでください。
結局、他人への気持ちをわかっていながら、自分が傷つくのを恐れて、意固地に事実から逃げているだけじゃないですか。
明日の夢より今の思い出…それを大事にしたいのなら、正直に言った方がいいと思います。
具体例なんかより、ずっと説得力がありますから。
制限解除パッチ…やるならやればいいじゃないですか。
…というかですね。すでにいろいろ制限かかっているんです。
今はいい…ここまで制限がかかったら…って、結局「フィールドはOK。対人はダメ」とおっしゃっている人と同じです。
実際にパッチを作れるかどうかはどうでもいいんです。そうやって、自分を許すところを求めているだけですよね。
Mystleさん。
わたしが思うに、そろそろ決め時かな…と思います。
どっちにどう転んでも、いずれガンホーがこのままBOT駆逐に動けば、ここにまで手が伸びてくるのは明らかです。
ですから、この議論もそろそろ半年ですし、RTXのこれからの方向を示すのもいいんじゃないでしょうか?
正直…Mystleさんもそろそろ読むのが疲れた…といいますか、すでに斜め読みしかしてないような気がしてならないんですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板