したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第三反駁

887人柱さん:2004/07/28(水) 04:31
>>878がスペックに関してはほぼ正解。
俺らはガンホーに一定金額を払って、『ROで遊ぶ権利を買った』だけ。
同じ金額を払っているんだから、同じサービスを受けることはできるが、同じ状況や境遇を受ける事は無い。

ネットやPCは実力世界。いい技術といい資材を持っていれば、いい仕事が行えるのはあたりまえ。
そんな世界で、どこを基準に話を進めているんだい?かわいそうなぼくちゃんか?
推奨スペックの数字だけを意固地に主張していても、結局は「ご利用環境により、正常にプレイできない場合」になってくる。
そもそも、推奨スペックは一つの基準であって、必ずしも全員が満足する結果になるスペックじゃないのは理解してるよね?
ゲーム内の8割9割が普通に動作すれば、それはもう十分な推奨ライン。
完全動作=推奨だと勘違いしてる人に言っておく。この方程式が成り立つ為には、オンラインである事でまずダメ。

また、EffectOffでプレイしている人の話…これは、EffectOnと全く価値は同じ。自ら選択した結果の一つ。
言葉を借りると、両方とも普通。その選択結果からの答えが違うのは、選択が違ったんだからあたりまえ。
だけど、選択肢に含まれていないはずの選択は、同価値にならない。結果がよくても劣化した価値しかない。
だから、どんな理由があろうと、うちらRTXユーザーは1歩下がった立場でROを見なくちゃいけない。

特に>>886
多くのユーザーが快適になるなら別にいい…っておっしゃっていますけど、そのせいで、多くのユーザーが不快になることは考えた事がありますか?
今おかれている状況に不満が無い人も居るかもしれません。
いえ…正しくは、不満があっても、自分にはその権利が無いから、状況に我慢している人も居るかもしれません。
そんな人を考えること…それは必要な事じゃないんですか?

少なくとも、そんな人を考えないあなたは、そんな人達に対して失礼な行動をしていると思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板