したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第三反駁

822683:2004/07/27(火) 10:22
というか、容認者は影響があるなら証明しろ!
その具体的な数字を出せ!それが影響範囲でOKかOKでないか決めようじゃないか
とかいう寝言を言ってるようですが、影響が無い!という証明ってのはしないん
ですか?

影響があるか無いか解らない、どっちも証明できないで、影響がある事を考慮さ
れている時点で、使用した際に影響が出るのではないか?と言ってる方が退くの
ではなく、変わらないという方が退くのが当然です。
それでも敢えてというのであれば、この状況においてこういった事が考慮される、
この影響に対してこういうデータから影響が無いと判断した。
だから使用の許可して欲しい。という流れになるはずが、影響は無いんだよ!
証明できないだろ?だから使わせろよ!というガキの我侭を押し通すようになる
のかが理解不能です。

無いと思われる状況で使用して、実は影響がありましたでは済まされないんですよ?
でもきっと、その程度の影響でグダグダ言うな!って言うのでしょうね

便利だからの一言で、そこまで強行したい理由として、実は影響がある事を解っ
ているが、自分が得したいから使いたい、(自分判断で)大した影響じゃないから
いいじゃないか、と言ってるようにしか見えません。

そもそも、元々禁止されている物で、その便利な機能を使って得をしている状況
において、狩場ではまぁいいかとある程度認められた事に味を占めて、今度はGv
でも使いたい!という厚顔無恥ぶりに呆れ果てます。

なんで、週にたったの2時間、影響が無い物を使うのが我慢できないのでしょうか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板