したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第三反駁

683619:2004/07/23(金) 13:49
頼む・・・ある程度は解ってて敢えて書いてるから、そういうどうで
もいい事に突っ込まないでくれ・・・(笑

車に関して言えば、機能そのものに関しての話じゃなくて、違反して
一流のドライバと同等運転が出来るシステムを使って参加するのと、
努力してその力を手に入れた一流ドライバが争い、本来かけられる
労力以上の労力をかけさせる時点で、その一流ドライバは優勝を逃す
かもしれないし、そのシステム入りの車を抜けないかもしれない。

プレイヤースキルというのも、強さを構成する1要素です。
それを埋める補助が為されてる時点で、その埋められた差の分が明らか
なズル(チート)となるのです。

見えるから何?
そのレベルで止まってるのだとそうですね、その見える情報をいかに
巧く使うか?という段階まで行くとそうではなくなります。

SGが発動した。
グラフィックが出ているがMME表示でHITしない部分がある。
自分の移動操作技術でダメージ受けずに抜けられると思う。
踏み込みますか YES/NO

MMEがグラフィックの表示範囲を視覚化するなら問題はありません。
効果範囲を表示するから問題なのです。

使うなとは言わないが、ルール違反をして得をする卑怯な手段を少なか
らず取っていると言う事実を認識しなさいといってるのです。
ルール違反してまで、Gvで勝ちたいですか?
そうだから使うし、実装希望もするのでしょうが

BOTだろうがRTXだろうが禁止されている物を使って得している時点で
残るは使用者のエゴでしかない。
生きていく為にはしょうがないから、スリはするが強盗はしないとか
言っても、一般人からすれば真面目に働けよとなる

Gvでマシンスペックが足りないからMMEが欲しいというのは、キャラ育て
る時間が無いからBOTで育てるといってるのと同じです。

他人の迷惑どうこう?人間が動かしてるのかプログラムが動かしてるの
かの違いなだけ、不正パケットの量?キャラの行動する命令が多いか少
ないかの違いなだけ。

大差ないからOKだろう? 笑わせないでください。
そこに発生する明確な大きな差を認識してるから、違反してまでやって
るんですし、実装を希望するんです。

どのくらい差があるかなんて個人認識なんですから、明確な競争と解ってる
物においては、個人レベルで少しでもあるなら、実装は保留すべきだとおも
います。

私はこういった事を踏まえて、自分の得の為に規約違反ですがRTXを使ってます。
ですが、GvやPvでは絶対に実装するべきではないと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板