したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第三反駁

643人柱さん:2004/07/22(木) 22:13
>>640
ゴルフクラブを持っていないのではなく、安いゴルフクラブしか持っていないとするほうが自然ですね。
少なくとも打ちっ放しくらいは行ける(ROをしている)のですから。
RTXによって安いゴルフクラブでもコースに出て他の高級クラブを持つゴルファーと遜色なくなるなら
それは全体の利益になることと思います。

転じてGv等の金がかかる要素を低スペックで行わなかった人物がRTXによって参加可能になれば
経費・装備向上によりかかる費用捻出のため接続時間が増えることになり、それは癌にとっても有益でしょう。

また現在高スペック高接続の一部ユーザーの独壇場と化しているGvにおいて、
その参加絶対数を上げることによりGvプレイヤーの多様性にもつながることでしょう。

>>642
見苦しいだけならば問題ないでしょう。
Gvで遊びたい人がRTXによってその選択肢を広げることができるのですから、単純に有益なはずです。
高スペックの人はエフェクトからその情報を得ることができる、低スペックの人はエフェクトを切ってしまうため
本来得られるはずの情報が得られない、だからRTXのMME機能を使うというだけのことです。

ちなみに対人にタイマー機能は必要ないと考えています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板