レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第三反駁
-
私がRTXを使っていた時の感想を言ってみます。
私のサーバーはPvPが盛んで、PvPでRTXが使えていた時は、私もPvPに良く参加していました。
しかし、RTXがPvPで使えなくなってからしばらくした今はほとんど参加していません。
なぜなら、私のPC(RO推奨スペックよりは良いPCなんですが)はエフェクト入れたROに耐えられないからです。
RTXが動かなくなり、PvPでヘマし過ぎた事で友人にも「下手になった」と多少言われた事もあります。
やはり、QMやニューマが見えないのは、かなり不利になりますね。
RTXはその点を補助してくれていたので、PCが弱い私にはとても助かっていました。
ニューマのセル欠けというのは、あまり気にした事はないので、良く解らないというのが本音です。
プリの方ならその点の事わかるかもしれませんね。
ROのキャラクターの性能は変わらないけれど、プレイヤーの性能(?)は上がる人もいるかなーと個人的には思います。
何が言いたいのか良く解らなくなってしまいましたが
私個人ではPvP、GvGでのRTXの復活を望んでいるので、ツールが違反というのは解っていても、使わないと遊べないと言い訳をしてツールを使っていますね。
重力がRTXの様な簡易エフェクトを作ってくれれば、それが一番なんですけどね。
後、ちょっと煽りみたいなレスが多い感じがするので、もうちょっと落ち着いてレスしたほうが良いと思います;
長文、乱文失礼しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板