したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第三反駁

533人柱さん:2004/07/20(火) 19:40
>>529
514の結びは例のゲームバランスを用い、このスレに書き込んでいるひとをひとくくりにしています。
得と規約の比較は、それを導く条件になっているので主眼は規約ではなくゲームバランスと読めました。

規約そのものが大切なのか、ROというゲームが大切なのか、どちらでしょうか。

実効の評価をしうる良い規約なら守りますが、ROをより楽しく遊びサービスの寿命も縮めない手法までも
禁止されるのには納得がいかない。同時に、GungHo以外の管理会社が運営する
日本語VerのROサービスが無い以上、「ROを遊びたい自分」には選択の余地が有りません。

#事実として、RTXよりも遥かにサービス寿命に影響のあるだろう
#Winアプリ・ハードアクセサリがあるが、規約で規制されない。
#ゲームバランスを大切にするなら、これらも規約で規制してもらうよう働きかけるべきでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板