したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者質問スレ 三時間目

949人柱さん:2005/01/07(金) 11:47
>>946
晒しへの対処は、各鯖板の晒しスレ利用ガイドライン等の方がよろしいかと。
要するにスルーしとけと。

>>946さんが自己責任で行なった事に対し生じた結果については、誰も関与することは
できません。初心者スレ的に回答するとしたら「Printscreenキーを押してSSを
撮ることでRTXのバーが消えた状態で撮影することができます。RoDraw.DLLを使う
ツールとの併用で写ってしまうことが報告されていますが、RoDraw.DLLのバージョンを
変えて試すか、RoDraw.DLLを使わないツールで代替できないか探してみて下さい」
というところでしょうか。

RTXのタイマーバーの写ったSSをHPにアップした。それはツール利用の
証拠になってますから、自業自得。ガンホー定義の不正ツールというくくりには
入っていますから、指摘する人たちは間違ってないんですよ。(ガンホーの
定義でも、BOTやチートとは区別されていますけどね)
支援ツールをBOTやチートと一緒にするなとは、わたしも思いますが、RTXは
管理会社により不正ツールと定義される範疇であることをわかった上の自己責任で
お使い頂く種類のものです。

RTXのバーが写ったSSをホームページにアップする是非については言うまでも
ありませんが、重ねて書込まれる場合は、議論スレの方が適切かも知れません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板