レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
初心者質問スレ 三時間目
-
>>691
Roaddr.ini Roaddr.dll ともにRTXでは使いませんのでそれは気にしなくてOK。
roconectとセットで使っているuo rtx_loaderを最新に入れ替えてみて様子を見ましょう。
(前のバージョンは別フォルダにとっとくことを推奨。ファイル名同じなので上書きの
危険性あり)
全部○になっているということからすると、解析中ではないと思われますのでそれはOK。
あとは、併用ツールの問題か、ロードの問題か(現状、問題の出ている人が
多いようですので、RTX本スレにご注目下さい)辺りですかね。
21pも同様にロードに失敗するでしょうか。常用するかどうかはともかく
実験してみることをお薦めします。
あと、RTXを外した場合はフリーズしないと思いますが、するのかしないのか
報告頂ければと思います。さもないと他に原因があるかもしれないことを疑う
必要が出てきます。
根本的にはOSを替えることをお勧めしたいところですが、9X系用にローダーを
提供してくださっている方々の努力に期待と感謝を捧げつつ待つしかないかもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板