レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
初心者質問スレ 三時間目
-
不具合スレか迷いましたが、浅学なため、的確な受け答えができるか自信がありませんでしたのでこちらに書き込ませていただきます。
私の手ではどうしようもなくなってしまいましたので、どうか質問させてください。
使用環境
CPU:Athlon(tm)XP2000+ 2.8GHz
メモリ:224MB
ビデオボード:SiS 740 Rev00 32MB
使用RTXver.:RTX80a-20o
併用ツール:ろ〜ぷ ろ++ R_M_F ろちゃ(今回の不具合が出たとき初めて使いました)
症状と経緯:ろちゃを併用しようとしたところ、体内に出るはずのバーが左端に出るようになってしまいました。
その時出た重力エラーのログはとり逃がしてしまいました。
その後ろちゃのreadmeにある代替DLL版を試してみましたが変わりませんでした。
ろちゃをアンインストール後、RTXの再DL及びインストールもためしてみましたがやはり左端に出ました。
iniをあぷろだからお借りし、別のものに取り替えてみたり、RO本体を再インストールも試してみましたがだめでした。
この掲示板で同じような症状を見つけることが見つけることができなかったので書き込ませて頂きました。
すべては私の不注意によるもので、できれば自分の力で解決できればよかったのですが…
よろしくお願いいたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板