レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
初心者質問スレ 三時間目
-
>>556
他に動かす方法があるなら、試してごらんということなんですよ。
相手の発言を否定するよりも、大事なのは、試行錯誤してみることじゃないのかな。
あなたは、自分が初心者であると考え(発言内容を見る限りではその判断は正しいです)
こちらに質問を書き込みました。ろちゃ側の問題ではないのかとの指摘をうけ
あちらのサポートBBSに書き込みをした。そこでも正確な理解をせずに、こちらに
わたしは正しいとの主張を繰り返す。ちょっとおかしくないかな。
詳しく説明すると、APIフック版では、他のAPIフックを使うツールとの共存は
できる場合も、できない場合もある。(あなたの環境がどちらかはわからない)
が、重力エラーが時々出る時点で、共存できていない可能性が高いです。
不具合が時々出る
↓
競合している可能性がある
↓
代替DLL版を使用することで改善するかもしれない(試してみる価値がある)
代替DLL版でRTXと共存するためにはろちゃ側からRTXを呼びだす設定に
する必要がある。
RoChaDraw.dllであると当初の質問で書かれており、ろちゃ掲示板での
(あなたの引用している発言でも)ろちゃ側の問題であろうと指摘されている。
で、あるにもかかわらず、不具合の発生頻度が低いことを理由にちゃんと動作している
と述べ、指摘を受けた点を試そうともしない。
動作している≠問題がない なのですよ。時々重力アラーが出るのなら、
問題が出ているのです。正常動作している訳ではありません。
非難されて当然のことをしていることをご自覚下さい。これ以上繰り返される
ようであれば、今後はスルーされることでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板