したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者質問スレ 三時間目

44人柱さん:2004/06/21(月) 11:48
>>43
>>1.Ragexe.exeのMD5の値を報告して下さい。
>これはどこを見れば書いてあるのでしょうか;;すいませんです;

なんか、すごく初心者スレらしい。(笑)
ttp://kkkon.hp.infoseek.co.jp/software/wMD5sum/index.shtml

MD5というのは、ファイルがオリジナルと同一か確認する方法の1つだと
考えて下さい。

>3もどこを見ればいいのかがわかんなくて…
40へのコメントで書いている「GeForce2 MX/MX400」が該当します。
今回はドライバーのバージョンはあまり関係なさそうなので報告の必要は
ありませんが、マイコンピュータを右クリック。プロパティを開いて
デバイスマネージャーの中からビデオカードを選びプロパティを開いてドライバ
タブの中のバージョンを見れば確認できます。

>6.は入れなくても問題ないって事ですかね…
RO_mouseFreedomはフルスクリーンであっても入れてみて下さい。
入れる必要はないけれど、入っていると何故か動くという報告があるので
試しに入れてみる。変わらなかったら削除するというだけです。
この点(作業手順や意義)について、よくわからないという場合は、19系のみの
使用をお勧めします。

また、フルスクリーンで使用される場合は、ROの解像度と、RO起動前の
デスクトップの解像度が同一である場合に不具合が生じる(表示がずれる)ことが
報告されています。ROの解像度を、普段のデスクトップ解像度と違うものに
して使うようにされてください。(蛇足)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板