レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
初心者質問スレ 三時間目
-
>>236
Win9Xでの使用で「現状では」ローダーを使用しないとRTXは機能しません。
以前は、Roconnect経由でのロードで機能しましたが、ROがASなんたらで圧縮を
かけられて結果使用できなくなり、「RTXLDR9X」経由で起動が可能になりました。
6/29パッチで再びRoconnect経由でのロードができるように戻ったものの、翌週の
(今回の質問の件)パッチで、再びRocconectが動作しなくなり、RTXLDR9Xが必要
になりました。7/6パッチに対してはRTXLDR9Xで動作したとの報告が上がっており
ますのでRTXLDR9Xをお試し下さい。
Win9Xの場合
Ragexe.exeが未圧縮→Roconnect経由でRTXを起動する
(未確認ですが、unofficial rtx_loaderでもいけるかもしれません)
ttp://ragprene.s25.xrea.com/bbs/read.cgi?bbs=main&key=1072966774
ttp://incorrect.hp.infoseek.co.jp/software_html/etc.html
Ragexe.exeが圧縮された→RTXLDR9X経由でRTXを起動する
ttp://incorrect.hp.infoseek.co.jp/software_html/etc.html
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板