したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ 三杯目はそっと出し

250人柱さん:2004/05/26(水) 09:09
話を途中で折ってしまいますが少しレスを

>>231,>>232
言っていること自体は分かっています
しっかり行動できているかは自分で判断できませんが。

私は最初からあの機能で「色は変えられない」、と全体の話の流れから
無意識に受け取ってました。(というより変える発想すら浮かびませんでした)
誰も話題にあげてませんでしたからね。で、今も確認してみたのですが
「色を変えること」は既出の話題だったのでしょうか?

「alt押すと見辛くなる→退避キー設定変えましょう」
「退避キーと別に設定できると使いやすいだろう」

が主な話題だったかと。確かに繰り返し繰り返しな流れでしたが…
RTXスレを再び流してみて>>754の発言を見つけ、それを勘違いした受け取り方した事が
そもそもの原因ですが、色を変えること自体は話にも取りあげられていないかと思います。
「(スレ全体の暗黙の)文意を正確に汲め」という意味では実に不適格なのでしょうが
(実際に勘違いな質問してたわけで…このスレで話題広げてる事もですかね)

>>870の書き込み自体は「こちらの安定版をお使いください」と普通に受け取ったので、
そういう意味で「話がずれていた」と書き込んだわけです。
結局はお互いの勘違いだったわけですが_| ̄|○

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板