レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ 三杯目はそっと出し
-
ちょっとお邪魔しますよ。
>>RTXスレb6 895
うむ、やっぱり伝わってないのです。870さんは皮肉を言ったのですよ。
「そういう質問をしてしまうのであれば、機能検証をする人柱になるのは難しいから、
安定版を使ってください。」ということを暗に示していたと思われます。iniの中もそうですが、
Mystleさんの書き込みと、b6のログを全て読めば「色を変えられない」ことはすぐ判るのです。
それに対して、「伝わっている」として、かつ871のような返答をしたとすれば、
その、解るでしょうか。売り言葉に買い言葉のようなレスということになっちゃうのです。
870さんはそう解釈はせず、869さんに通じなかったのかなーと思い、871のようなレスになったのです。
使う権利はあります、誰かが咎められるはずもない。ただちょっとばかり努力が足りなかった。
貴方はあそこまで言われるほどかというと、そんなことはないのですが、おりしも、有効レスのS/N比が
とても低くなっていた流れだったので、思わずついて出た皮肉だったのだと思います。
はい、お邪魔しました、引き続き美味しい固焼きそばの話題でご歓談ください。
ついでにいうと自分は何もかけないのが好き。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板