したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RTX専用スレ build6

549人柱さん:2004/05/22(土) 20:12
AD内で出ない理由は、Gvマップと同じパケットが来ているからかな?
(エンブレム頭上表示/ダメージ表示なしモード開始のパケット)

この仕様は韓国で修正されたみたいなことを言ってる人が居ますが、
その修正告知の日付より前のLdSではダメージが出ている(デッドリーレイスから)
ことを考えると、その時点で日本はダメージ出ていないのに韓国では出ていたことになります。
つまり…、日本独自仕様を謝って韓国で適用してしまって、それを修正した
告知なんじゃないかなぁ…とか思ってます。

何が言いたいかっていうと、ADでダメージでない(見た目だけシーズ)は日本
独自仕様なのかもしれませんということ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板