したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RTX専用スレ build6

101人柱さん:2004/05/04(火) 22:32
マキシマイズパワーについてですが

対人M2EのLAについてのやり取りの際に、敵→自分の場合は[被]として
表示できないかを聞いたところ、右上のアイコンが出るので必要ないでしょう
実装しませんというお返事を頂いた記憶が有ります。
(個人的にはRTX入れてからは右上のアイコンなんて見てないわけだが(爆))

マキシマイズパワーも「アイコンが出る」「かかっているかどうかを知りたい」
という状況だと同じ扱いではないでしょうか。

まぁ、残りSPで時間が決まるという意味ではチャレンジングなタイマーでは
あると思いますが、まずはパケログをとって送る事をお勧めする。

興味を持って頂ければ実験して貰えるだろうし、その間に適切な実装方法について
提案しとくと尚OKだと思う。その具体的な動きがなければなんにも事態は動かないよ。
パケログ送っても、作者様の興味を引かれないようならば、そのまま、あぼーんだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板