したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

99人柱さん:2004/02/27(金) 00:20
>>97
ツールユーザーがBOTerと同類という人がいるのは知っていますし、
規約違反も自覚して使っています。ただ、現状RTXを特に叩き、開発停止・閉鎖に追い込もうという動きは
私の知る限りでは見られません(どこかでやられているかもしれませんが)。

自分に都合よく考えているなら、もっと無茶な要望を出していると思います。でも、私だけのツールじゃないしそれはナンセンスでしょ。
というかどうも、同じことを異口同音に言っていると思うのですが、何か間違ったでしょうか。

>>94の文が解りにくかったかもしれませんが、飽くまでも「比して」です。
「暗闇エモがNGなら、タイマーそのものがNGだろ」というのを、暗闇エモ搭載に賛成する根拠とすることに疑問を抱いてます。
ちょうど、「否定意見があるからテストリリースした、同じ理由で搭載はNGだ」というのは
論拠として弱い(というか論拠になってないと私は思う)というのと同じレベルです。

>>98
既にパッチ限定という経路が成り立った以上、その2点(便利だから…&悪い点で…)は我侭と杞憂ですよね。
やっぱりエモでは反対するわけですが、>>7はスルーされちゃうのかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板