したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

933人柱さん:2004/05/19(水) 03:30
>>932
正直貴方の意見は聞き飽きたくらいですので、もう今更述べなくても皆さん分かってると思いますよ。

影響の有無だけで考えていいのならば、盲目エモは実装されていて然るべきではないのですか?
暗闇が視覚で判断できるだけのものと、Gvでの利便性、果てはその先にある砦占拠という莫大な見返り。
比べるまでもないと思いますが・・・。
勿論、状況が違うだけに単純な比較は出来ませんが、
影響の程度の差のみなら、暗闇エモよりもずっと大きいでしょう。

本来は、視覚的な情報量を全て得られるエフェクトオンと、
軽快な動作という快適性が得られるエフェクトオフはトレードオフの関係だと思っています。
それらを両立できるGvでのM2Eの影響が無視できるなんて到底思えません。

どうして、暗闇エモの時にもあれだけの反対意見があり、賛同を得られなかったのか
そして今度のM2Eに関しても、なぜ反対意見がここまであるのか、もう一度考え直してみるのもいいと思いますよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板