したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

932人柱さん:2004/05/19(水) 02:20
なんにしろ、M2Eは、RO全体への影響は無視できる程度で、個人を快適にする
機能の一つだと思っている。GvGにおいてはどうか。それをここで考えるんだよな。

1.Gvに於いても、支援ツールとして許されるRO全体への影響(単なるバランス
  というよりゲームの寿命まで考えた全体への影響)の範囲なのかどうか。

2.その条件がクリアされたとして、Gvにおいての楽しみを阻害するような性質の
  ものであるのか。

Pvについても同様。セル欠けは実装仕様上の副産物で除外して考えるべきと
思っているので(最近はPvPいってもタイマンしようって雰囲気ないし、Gvに
近い感覚に捉えてます、テロ集団vsその場にいた人連合とか、Gvの練習とか)
GvでもPvでもM2EはON/OFFの対象外で有効にしたままでいいと思います。

俺は主義として許せん、他の人はどうあれ自分は切る…という人は/mme offで
いつでも切れる訳だし、前者の条件(RO全体への影響)がクリア出来れば
M2Eは入れといていいと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板