したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

837人柱さん:2004/05/09(日) 04:56
>>833
771なんですが、エフェクトオフ・ミニエフェクトオン・フレームスキップオフ
についてはどうでしょうか。処理は軽そうかもしれないが、画面は非常に見づらい人。
見易いだろうフレームスキップオンにするとアニメーション管理にCPUを食われ、処理が重くなってしまう人。

このひとはRTXを使いミニエフェクトもオフにできれば、エフェクトオフ・RTXm2eとなり、
処理も軽く、画面も見やすくなるとおもうのですが。

ヨーヨー現象の起きていない現場でもフレームレートはあがったままですし、
その場合は利益はあると思うのです。常にヨーヨーならどんなハードウェアでも一歩も進めないと思います。

IRCやメッセのほうが効果がある、全く同意です。
しかし、Windowsアプリケーションとしての性格を考えたとき、あれらは禁止ツールにあたらないと思いますが、
それでも同じ軸線上で話していいのでしょうか?

#ROクライアントからIRCに直接メッセージを送れるツールは同じ軸線上ですね。
#それを導入しないとして双方向通信でなくてもなお効果はRTXより高いと思いますが。

以上三点については断じる表現は適切じゃないんじゃないかと。
最後の一段落に集約されることはまったく同意です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板