したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

741人柱さん:2004/05/05(水) 08:49
>>737
面白い物の見方していますね。
GvでRTXが個に与える利は一つ。マイナスの利はありえないですよ。
プラスの利が集まれば、それは大きな利になる。錯覚でもなんでもないです。

それに、RTXが個に与える影響と、Gvの勝敗結果は同じ物にしたらいけないと、前の方で語られていますよね?
本当にRTXの影響なのか。それを証明する方法も、影響が出ていないことを証明する方法も無い。
わかっているのは、RTXは絶対に使用者に対してプラスの影響を与える。それだけ。
勝敗に関わる要素が無数にある上に、その殆どが証明不可能だから無視するのではなく、
確実にわかることを一つずつ確認して行くことが必要だと思いますよ。

私もRTXがGvPvで使えれば便利だとは思えますけど、ここで負けることがキャラの死亡(使用不可能)などに直結するような、
大変な事態にはならない…競技のような物であり、RTXの効果の程を考えると、
熱を入れて擁護する気にはなれないのですよ。
混乱(非使用、無理なファジイ表現)を生じさせるのが目に見えている以上、無くすことで解決する問題、
さらにはなくなっても影響がない問題…そこから非導入を推奨中。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板