レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>735
まず1点、その砦が取れたという経験をした当時はRTXがGv対応していないはずで、
かつ自分もm2eを使っていない頃の話。>>733は「あのときあったなら楽になっただろう」という意味です。
先々週はm2e有りでGvにはいきましたが、ギルドのメンツも揃わずレースにちょい参加という程度でした。
自分は騎士なのですが、得られる利益といえば情報量の面ではニュマm2eによる不発特定程度です。
フレームレートがとてもあがったので、随分楽になったのですが、パーティで参加するに至らず、
それがどれほどの恩恵なのかを確認できなかったです。
>>734
人数を聞きたかったのは、単純に個人の能力Upが、Gvでの勝敗に
「ダイレクトには繋がらない」という予想の裏づけになるかどうか知りたかったからです。
あと、もう一度読んでもらうと解ると思いますが、自分の書き込みはどちらかといえば
問題が無い証明ではなく、問題があるという根拠になるかと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板