したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

716人柱さん:2004/05/04(火) 14:49
なんだろ、PvPでの話みてると「非使用者の嫌悪感が消えない」「フィールドとPvGvを分ける必要はない」
とかそこまで言うのなら使わなければいいのに?って正直思いました。
私は『RTXを使いたい派』ですけど、直接人vs人となるPvPやGvGで勝敗に大きな影響が出るのなら
この『2つのフィールド(PvPとGvG)では使えなくてもいいと考える派』です。

GvGでRTXを使用しなかった場合の感想は>>653で書きました。
PvPは 大嫌い で利用していないので意見は言えません。(PvPでどんな影響出るのか知りませんから)

それでPvP、GvGで実際にRTXのあり/なしで確認してきた感想が出てこないのは

RTXあった方が間違いなく有利だから

ということを認めざるを得ないから?
GvGは全員にRTXあり/なしを求める事なんて出来ないから一個人の感想にしかならないかもしれ
ないけど、PvPは自分が中心なんですからもう少しはっきり見えてくると思いますが?

長い上に煽り口調で申し訳ない。
>>710さんの意見に「正直、体験してからの意見を出して欲しい」ってあるのにそれを実行した人は
いないし、「机上の理論」を導き出したいわけじゃないから経験談をとにかく並べて主立った意見に
まとめるしかないでしょう?
#まとめるっていうと「一つにする必要はない」とか「一つになんか出来ない」って言うと思うけど
#対立する2つとか3つの意見に集約されたっていいいじゃないですか?
#感情論が入り込んでいる以上、一つになんてまとまるわけないし、RTXでそれを一つの方向に
#選択できるのは作者さんだけなんだから

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板